+7 965243 4028
Москва М.ПРОСПЕКТ МИРА Выползов переулок дом 8 домофон 6
Доступна вотсап +7 965 243 40 28 в удобное для ВАС время.

 Если вы будете относиться к нему, как к КОРОЛЮ, он станет относиться к вам, как к КОРОЛЕВЕ. 

Новости

Вы получите консультацию по семейным отношениям, как справится с ревностью, жить с радостью и удовольствием. Наладить отношения в семье, наладить отношения с детьми и с любимыми родственниками с тещей или свекровью.  Мой опыт имеет большую ценность, 17 лет я работаю в брачном агентстве. Я ваш консультант, ваш советник. 30 консультаций даю по цене 2500 рублей  летние скидки Записывайтесь по телефону 8(965) 243-40-28. Консультация 1.5 а часа по скайпу или индивидуально, если вы в Москве. С любовью и уважением ваш личный консультант на все жизнь. Галина Алексеевна 

окончание...

Что я хочу делать вместе с моим мужчиной!? хмхм.. Я не возражала бы даже с ним вместе молчать, но чтобы каждый занимался своим делом. У меня много хобби я люблю их и делаю одна, но можно с кем-то и советоваться я не возражала ьы с ним вместе готовить. И главное обязательно совершать походы в театры, кино, горы и путешествовать. Про его мировозрение хочу сказать, что не должен быть не шовинистом, не националистом. Он должен быть человеком либиральных взлядов и относиться к жизни стойко и мужественно, как я. Он не должен быть не ксенофобом и расистом. Его религиозные убеждения должны быть как у меня.  Я с уважением отношусь ко всем рилигиям и уважаю ьудизм. Обычаи можно соблюдать всех народов и это не плохо. Пусть будет трудолюбивым, но без фанатизма, работать головой, а не горлом. Это важно. Не люблю горлопанов и иметерующих бурную деятельность. К моим родственникам можно относиться уважительно. Не обязательно всех любить, но просто уважать. Пусть он не будет красив, но будет обоятелен.  Я описала какой-то идеальный вариант для себя, но думаю, что он где-то есть.!

Хочется, чтобы Мой мужчина был сосстоявшимся человеком, имеющим устойчивое место работы или свой состоявшийся бизнес. Он имеет свой самостоятельный достойный доход. Пусть это будут не сумасшедшие деньги , но в приделах 4-7 тысяч долларов, чтобы обеспечивать достойное существование и быть достойным меня. У любого мужчины цели и жизненные интересы должны быть построены на хорошей материальной базе, вот тогда можно развиваться в сторону духовных поисков и использовать свои деньги для собственного развития, вложить в детей и внуков, в путешествия и тп. Главное он не должен работать до фанатизма, и посвящать работе все свое время.  В данном возрасте, работа это не вызов, а игра, и для этого достаточно мастерства и опыта. Люблю, когда мужчина любит животных, особенно собак, у меня есть собака и у нас может быть общий интересна этой почве. Мне нравятся, когда мужчина водит машину, и выпивает и курит в меру. Мой мужчина может быть разной национальности европеец, или азиат не принципиально. И  ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ СВОБОДЕН!  свободен от бывших жен, детей, родителей и родственников. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

 

 продолжение....Я мечтаю, что мой мужчина будет относиться ко мне с вниманием, походы в рестораны ( можно раз в неделю) в кино и театры, то же хотелось бы почаще. Я могу свою часть расходов оплачивать сама, это не критично.Ходить в горы, так же хочется регулярно. Вот они горы, рядом! Меня не надо одевать и кормить и я не хочу никого одевать и кормить. Меня не надо содержать и я не желаю содержать ни детей, ни родителей моего мужчины. И от него так же этого не требуется. Мне хотелось бы, чтобы мужчина был внимателен к моему самочувствию и здоровью, к моим интересам и чувствам. Я со своей стороны хочу открыто выражать как приязнь, так и протест или несогласие. Чего ожидаю от своего мужчины? передо мней не надо лебезить. Мне хотелось бы, чтобы мой мужчина следил за своим настроением, если оно у него вдруг резко меняется, был бы сдержен в выражении эмоций и особенно в чувчтва гнева, неприязни и гордыни. Не люблю гордецов. Мне хочется, чтобы он умел обуздывать свои эмоции через юмор и смех. Такое бывает! ( продолжение следует)

Я всегда была женщиной, к которой тянулись мужчины в первую очередь зв нежностью, вниманием, сексом и вдруг , как бонус обнаруживали, что я человек то интересный, хороший. Но это "вдруг" всегда вторично. А я хочу, чтобы оно стало первичным. Для меня это первично и как это сделать, я не знаю. Но мне бы хотелось, чтобы мой мужчина мог увидеть это. И еще, чтобы он не спешил идти на сближение.  Я так боюсь форсированных отношений.  Хочу, чтобы отношения выстраивались как открытие; без драматизма и разборок -поэтапно. Боюсь с кем-то близко сближаться. На текущий момент, формат брака не рассматриваю, а только дружбы. Дружба для путешествий, досуга, совместного решения проблем, но без совместного проживания и соседства на однлй площади, ПОКА... 

 Хотелось бы, чтобы он был образованным. Под образованием я понимаю не многознайство, а способность рассуждать и уюеждать и так же постоянное желание учиться и сдушать. Хотелось бы, чтобы он был эстетически развит, знал немного живопись, имел предпочтения в музыке, литературе, театре или кино.  Хотелось бы с ним ходить на выставки и концерты, а главное обсуждать и делиться своими мыслями. Обычно технари в качестве компенсации развивают в себе эту сторону бытия, с тем, чтобы уравновесить очень рациональную профессиональную  деятельность чувственным фоном и увлекаются чем-то эстетическим. Для меня это есть абсолютно идеальный вариант.

Три года назад я связалась с молодым мужчиной, основным достоинством которого было его сумасшедшее либидо. Поэтому имела возможность вкусить плоды неуемного долгоиграющего секса. К сожалению, все остальные социальные чувства у этого мэна были не развиты и ему очень трудно было выражать что-то, что выходило бы  за границы его члена. Поэтому на всю оставшуюся жизнь не хочу такого. Не хочу мужчину, у которого вся жизненная сила ушла в корень, хотелось бы, чтобы мозгам и душе что-то осталось...Поэтому на современном этапе меня удовлетворит умеренная сексуальность с умеренными навыками. Хочу встретить мужчину с которым у меня были бы общие интересы и ценности. Чтобы мы любили что-то похожее, интересовались чем-то похожим и главное чтобы мы могди организовать свой досуг вместе...(продолжение следует)

В последние годы я стала наблюдать за людьми более  внимательно, за их манерами, привычками и образом сеья преподать. И вдруг для себя открыла, что мне не нравятся разговорчивые и шумные люди.  Мне нравятся те, кто молчал или тихонько шутят. Мне хотелось, чтобы мой мужчина отличался таким особым способом существования. Быть молчаливым и улыбчивым,  излучающий неподдельный иньерес к миру и внимание ко всему происходящему. , но при этом аккумулировать энергию для творчества, мыслей и дел. Не хочу суетливого всезнайку так и хамоватого зазнайку. Хочу такого скромнягу, который излучал свет вокруг себя, и создавал поле особенного притяжения за счет того, что он что-то глубже понимает и знает, за счет того, что он сильно чувствует и сопереживает. Я смогу это почувствовать. Мне кажется, что такого рода мужчины обладают внутренней силой и независимостью. Я  хочу такого внутренне сильного независимого! Не торопыгу с прищуром глас и чувством юмора, даже с налетом сарказма. ( продолжение следует) 

Часто думаю об идеальном мужчине. В моей жизни было много разных мужчин, из которых я некоторых любила, некоторым позволяла себя любить, а с другими просто дружила. Но именно последние с кем я дружила и становились моими долгими партнерами по жизни. Поэтому пришла к жизни, что отношения через дружбу для меня самые реальные. Так как возраст берет свое и моя сексуальность угасает, то на передний план выступает  отношения дружбы, внимания, основанных на общих ценностях и взглядах на жизнь. 

Как-то однажды гуляя с собакой, встретила в нашем парке мужчину, он гулял с котом, огромным котом! Не помнб имени мужчины, не знаю, где он живет, но он мне очень понравился потому что его светлые глаза лучились таким интересом к жизни, моей собаке, и своему коту, что это заряжало определенной энергией. Потом я искала его на нашем районе, но увы больше так и не видела. Хочу встречаться с таким мужчиной...(продолжение следует)

 

19.09.2014
Простой метод.
19.09.2014

 Оставайтесь верны воображаемой картине. Вы хотите выйти замуж и ощущение обручального кольца на пальце означает, что вы уже находитесь на пути бракосочетания с хорошим человеком, а то, что вы слышите слова " Объявляю вас мужем и женой!" значит, что это уже произошло в вашем разуме, а то что произошло в вашем разуме должно стать реальностью. Это произойдет, не зависимо от кажущихся трудностей и препятствий, которые якобы стоят перед вами и реализацией вашего ментального образа.Вы испытаете настоящее торжество.Станете богатой, будете счастливы, веселы и свободны. Джозеф МЭРФИ

 Я создаю в своем разуме образ человека, которого я желаю всем сердцем. Человек, которого я хочу привлечь в качестве мужа должен быть сильным, иужественным, гармонично развитым и нежным. Это человек духовного склада, у него настоящий мужской характер, он преуспевающий, честный, верный и преданный. Со мной он обретет подлинную любовь и счастье. Я хочу следовать за ним повсюду. Мне есть, что предложить этому человеку.Этому мужчине.  Я честная, искренняя, нежная, любящая и верная.  Я подарю ему радостное сердце, мир, покой и доброжелательность. Я буду с ним рядом, я его поддерживаю и вдохновляю.