+7 965243 4028
Москва М.ПРОСПЕКТ МИРА Выползов переулок дом 8 домофон 6
В пятницу и субботу с 10:00 до 19.00


Новости
15.04.2018
Первое свидание.
15.04.2018

 Тебя пригласили на свидание. Если это свидание будет в субботу, то приглашение должно поступить от мужчины в среду. Постарайся выглядеть хорошо. Чем лучше ты выглядишь, тем более желанной будешь для мужчины. Если ваш поклонник с сайта знакомств и в реале выглядит много лучше, чем на фото, не надо смотреть непрерывно мужчине в глаза. Смотри на свою еду, смотри по сторонам. О чем говорить на первом свидании? Нельзя говорить о политике и о твоей работе. Постарайся говорить кратко, следуй в разговоре за мужчиной, он тебя пригласил и пускай ломает голову, как развлекать. Не заполняй паузу. Платит за  еду, такси, кино мужчина. Эти деньги за возможность быть с тобой. Не лишайте мужчину радости платить за вас. Ничего не критикуй. Не упрекай своего спутника, даже если все было плохо и еда, и обслуживание. Оцени усилия своего спутника и расходы, на которые он пошел ради тебя.

 Умылся мир весеннею росой, вас поздравляю с Пасхою святой. Желаю, чтоб Господь благославил: здоровье и любовь вам подарил. Пусть ваша жизнь цаетет прекрасным садом, всегда Хранитель с вами будет рядом. С наступающим праздником светлой Пасхи.

 ссылка  Найти спутника жизни в Твери. Весенние скидки и бонусы. Для тех кому 50+ Жду вас в Твери по адресу 1я Соляная 1А оф.4 тел. 8 904 355 7718 ваша сваха Галина Алексеевна

 Если вы будете относиться к нему, как к КОРОЛЮ, он станет относиться к вам, как к КОРОЛЕВЕ. 

22.11.2013

Народные рецепты от Александры Гончаровой

22.11.2013

Ванна с отварами из льняного семени и цветков ромашки аптечной

Применяют при слишком сухой и шершавой коже тела (в ванну добавляют по 100 мл каждого компонента). Продолжительность ванны — 10—15 мин.

Ванна с шалфеем

1 кг мелко измельченных листьев шалфея заливают 3—4 л холодной воды, настаивают 5—10 мин, кипятят 5 мин, настаивают еще 10 мин, процеживают и вливают в ванну. Продолжительность ванны — 20—30 мин. Ванну принимают раз в неделю при чрезмерной потливости тела.

Можно делать ежедневные обтирания. Для этого намачивают небольшое махровое полотенце наиболее подходящим для вашей кожи настоем или отваром трав и делают круговой массаж всего тела. Энергично растеревшись, вы будете чувствовать себя бодро весь день.

Народные рецепты для упругости тела

От целлюлита и жировых отложений поможет скраб: смешать кофейную гущу с голубой глиной и добавить немного воды (желательно минеральной). Массирующими движениями нанести массу на влажную кожу.

Маска для смягчения кожи ягодиц: смешать 2 ст.л. меда и 2 желтка. Нанести на 15 мин, потом смыть.

Народный рецепт для увлажнения тела: смешать 1 ст. минеральной воды с небольшим количеством молока и протереть ягодицы, бедра и ноги

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных