+7 965243 4028
Москва М.ПРОСПЕКТ МИРА Выползов переулок дом 8 домофон 6
В пятницу и субботу с 10:00 до 19.00
Письмо мужчине
Новости

 Мои дорогие  девушки) вас пригласили на первое свидание и от того, как вы его проведете,  будет ясно сложатся ли у вас отношения с мужчиной, Запомните, что делать нельзя. Нельзя соглашаться в тот же день когда вас позвали, вам надо приготовиться. Нельзя прийти в одежде унисекс, оденьтесь аккуратно и женственно.Нельзя опаздывать на свидание и нельзя проводить в один день по два три свидания. Только одно качественное свидание. Нельзя быть угрюмой и грустной, улыбайтесь и будьте приветливой. Нельзя громко хохотать и махать руками. О чем говорить? Мужчина вас пригласил и значит он главный) не спорьте с мужчиной и дайте ему высказаться. Отвечайте на вопросы, коротко и понятно. Позволяйте мужчине узнать про вас.  Продумайте для встречи короткий рассказ про себя. Нельзя рассказывать про своих бой френдов и мужьях. У мужчины не допытывайтесь про его работу и его семью. Вы пришли познакомиться.И самое главное закончите свидание первой 1-1.5 часа этого достаточно. Поблагодарите за место, за еду, за вечер. Мужчина тратил на вас время и деньги и даже если что-то не нравится- будьте благодарной. Не звоните мужчине после свидания первой, может быть он вам позвонит через 2е недели. Звонить первой нельзя. Занимайтесь своими делами. В любом случае это свидание для вас ваш опыт. Ваша Сваха Галина Алексеевна.

 В отношениях ко мне я хочу, чтобы мой мужчина был добр ко мне, внимателен. нежен и выражал свои чувства. Мне хочется, чтобы он был откровенен со мной и говорил о своих желаниях, чтобы я могла знать, как мне вести себя и иметь видение наших отношений. Конечно мой мужчина не может быть жадным, он готов давать, понимая, что он прежде всего радует себя. и конечно мой мужчина делится со мной своими планами, он согласовывает свои планы с женщиной, которая рядом с ним.

 Мне бы хотелось, чтобы мой идеальный мужчина не был отягощен связями с прошлым, которые мешали бы ему жить сегодня и завтра. Бывшие жены, вчерашние женщины, отношения с детьми и родителями должны быть понятными и ясными для всех сторон. И если мужчина готов к созданию семьи, то никто и ничто не должен препятствовать этому. Мужчина должен быть свободен морально. Нет чувства вины, нет комплексов и страхов. Мой мужчина должен любить и уважать себя и очень хотелось, чтобы он правильно понимал, что это значит.))

13.03.2017

Письмо мужчине

13.03.2017

 Добрый день, вечер или утро! Я, Ирина, мне 57 лет, работаю с детьми, медицинской сестрой. Мой муж умер 18 лет назад, я вдова. У меня есть дочь ей 37 лет, у нее своя семья моему внуку 9 лет.  Я живу в Москве, очень хочу найти своего родного мне человека-во всех отношениях, чтобы вместе засыпать и просыпаться, любить просто так, а не за какие-то заслуги. Хочу, чтобы мужчина был моим целым- это значит делать все вместе! Гулять, танцевать, путешествовать, гонять на автомобиле, бегать по парку или идти вместе за руку и чувствовать любое движение души и сердца друг друга. Мой дорогой мужчина, прошу тебя, напиши о себе. Напиши правдиво и конкретно, что ты любишь, чем занимаешься? прошу писать правду, это моя очень большая просьба. Наша переписка будет нас приближать друг к другу, приближать нас к тому дню, когда мы станем мужем и женой. Только серьезные отношения. И маленькая просьба ответь, по возможности, будут ли продолжаться наши отношения или нет. Я могу сказать, что я буду очень хорошей женой, подругой, любовницей. Посмотри на меня внимательно, Я самая лучшая. Обязательно напиши о своей семье, есть ли у тебя развод, сколько у тебя детей и с кем они живут. Пришли несколько фотографий. Если ты говоришь на другом языке, я обещаю учить твой язык, на курсах и самостоятельно. Опиши как ты привык отдыхать, что для тебя главное?  Есть у тебя квартира или дом?  Я мечтаю о стабильности и комфорте.  Вопросы помогают лучше узнать друг друга, спрашивай все что интересно тебе, я честно отвечу. С уважением. Я с нетерпением жду от тебя письма. Ирина

 ПИСЬМО МУЖЧИНЕ

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных